Парадигмы

грехов поднабравшись,
к старости изучать кармическiя константы -
ты либо привязан к телу, будучи прямодушным китайцем...

или - другая крайность -
ты немец или англичанин,
со склонностью развивать интеллект,
но также социализм, демократию, гомосексуализм...

Третья есть ещё - тупиковая кармическая ветвь -
запугивать, казнить, морду бить, воевать;
или же

в данной ситуации оказаться запуганным, кре-
постным, под-
чинённым...


Рецензии