Новый глагол

В начале было Слово…
Но жаждал мир иного –
мертвого глагола
бесцветных глаз,
в которых была смерть.

Вокс попули –
извечный глас:
«Гремушек всласть да плеть!»
(Да поблеять, блдь,
желаем сметь).


Рецензии