Все в доме, но одна

Пальчиком по краю
Капли растираю.
Запах горький бьёт,
В голову даёт.

А сильная девчонка сегодня напилась,
А сильная девчонка устала и сдалась.
Вишневую настойку
Из чашки залпом! Горько...
На кухне у окна она.
Все в доме, но одна она.

От горечи до соли
Невкусно и до боли.
Не сладость на губах,
А слезы, боль и страх.

А сильная девчонка сегодня напилась,
А сильная девчонка устала и сдалась.
Вишневую настойку
Из чашки залпом! Горько...
На кухне у окна она.
Все в доме, но одна она.


Рецензии