Что напоминает дождь?

Что по ощущениям напоминает дождь ?
Для каждого оно свое. Когда на мое тело падают капли, я сразу ощущаю легкую прохладу, но мозг даёт сигналы окунуться в ощущения ещё глубже, и я вижу море. Холодное море, в которое я ныряю с головой, не видя ничего вокруг, потому что больно открывать глаза из-за соли. В какой-то момент из своей жизни, я тоже не могла открыть глаза на происходящее и продолжала «нырять», ещё и в «розовых очках». Только, порой задыхалась, потому что в источнике кислорода (акваланге) быстро кончался воздух.

Вот также и в жизни. Мы на многое боимся открыть глаза, во многом боимся признаться из-за своих личностных страхов. Они нам и колют глаза. Особенно распространены страхи в отношениях. Страхов может быть много: из-за неудачного прошлого опыта, или травм из детства и т.д. Везде один и тот же сценарий, будто бы все люди произведены на одном заводе, которые быстро стремятся по конвейеру в огромный и неизведанный до конца мир. Какие-то люди не обходятся без брака и над этим браком либо придётся работать, либо принять его и нести до конца. Но если ничего с этим не делать, дальше будет только тяжелее. Но это выбор каждого.

P.s. Каждый человек приходит в этот мир с браком. В нем и кроется смысл.

Когда люди по-настоящему любят друг друга, оба и всецело, для них нет препятствий. Они всегда будут стараться сохранять баланс, дабы не потерять управление и не разбиться, сломав самый хрупкий и драгоценный камень. О, нет, и я не только про сердце, но и про самое важное - безопасность и доверие. Ведь, люди часто ссорятся из-за того, что не слышат друг друга и из-за того, что доносят свои переживания резко, эмоционально, ещё и всевозможно задевая партнера за больные места. А могут и вообще молчать, терпеть и из-за этого страдать ещё больше.
Да, построение отношений - это большая работа, но она станет легкой, если оба будут заинтересованы, это логично... А если кто-то один не хочет работать над Вашими отношениями, то ему с Вами не по пути. Нужно принять это и идти дальше.

Думаете, мол, вечно нужно над всем работать, а когда можно просто расслабиться и жить спокойно, в своё удовольствие и т.п. ?
А тогда, когда Вы достигнете счастья и покоя именно внутри себя. Не будете находиться в вечном поиске мирских удовольствий, не будете вечно искать того, кто Вас будет любить до потери сознания, дабы чувствовать себя увереннее и спокойнее. А будете взращивать любовь и счастье в себе. Вы и есть источник большой энергии - любви, счастья и всех высоко-вибрационных чувств на этой планете.
На самом деле все намного проще, чем многие думают. Пора переключиться со своего эго на то, что чувствует Ваша душа. Постарайтесь услышать ее и Вы найдёте все ответы на Ваши вопросы, и начнёте двигаться в правильном направлении. Страхи прочь !

P.s. Если кто-то из Вас не понимает то, о чем я пишу, это не страшно. Всему своё время, ведь у каждого свой будильник, чтобы проснуться.


Рецензии