жизнь как искусство

Неважно, кем родишься ты на свет –
Значенья в том всегда наполовину.
На сцене будешь танцевать балет,
Или писать красивые картины,

Иль будешь стихотворец и поэт,
Любовно словом в душу проникая,
Или напишешь новый менуэт,
Легко по клавишам порхая –

Совсем не важно, кем ты будешь жить,
Важнее – как! Храни в душе горение.
Ведь главное искусство – наша жизнь!
Она творец, она же и творение.



На иллюстрации "Натюрморт с флейтой"
художник Александр Маслак


Рецензии