Я хотела кричать о любви

Я хотела кричать о любви.
Рисовать и рассказывать сказки,
И чирикать, как те соловьи
Как придурок строить всём глазки.

Я хотела писать о любви.
И стихи, и рассказы  ночами.
Но напрасно всё было, увы.
Всё надежды сгорали свечами.

Я хотела сказать о любви,
Но услышал меня ты едва ли.
Ну и черт с ней. Пусть в пепел сгорит!
Закажу себе сердце из стали,
Что не плачет, не ждёт, ни болит....


Рецензии