Среди икон

Я пробуждение твоё -
Я свет .
Ты сердце приоткрой своё,
На мой ответ .

Я воздух твой ,я тишина
Твоя религия ,
Я кошка ,та что у окна
Твоя реликвия.

Я заповеди для реформ ,
Молитва -
Двери на засов .
Я скрипка ,что в предверьи
 
Ритма .
Я жизнь ,ты видишь -
Я и битва .

Я тень и свет ,
Потоп и трон .
Я создал мир
Среди икон .


Рецензии