Врагам

Не смейте Родины моей касаться, "бриты"!
Червивыми мозгами не судите.
Вы-опухоль Земли, вы- паразиты!
Вам Русь Святую не понять, ну, хоть умрите!

Потомки рептилоидов поганых,
Безнравственные, подлые, тупые,
Создатели речей всегда обманных,
Жеманные, фальшивые, гнилые.

Хозяева Америки беспутной,
Европы подкаблучной дирижёры,
Ведь гнусностями целый Мир опутать
Для вас привычно, как дышать, позёры.

Но будет срок, никчемные букашки,
Из мутных вод всплывёте, как как@шки.
За лужей притаились, как в болоте,
Не понимая, что воздастся " по работе".

Когда-нибудь мы вас простим, быть может,
Но точно, не забудем ваши речи.
А Русь Святая свои песни сложит,
В которых победит закон извечный:

"Кто к нам с мечом придёт, тот от меча погибнет! " -
В свои мозги закон впишите навсегда!
В любой дыре он недругов легко настигнет,
Чтоб твёрдо в памяти остаться на века.


Рецензии
Браво. Так Было. Так есть. Так и будет.

Владлен Кешишев   23.06.2022 05:50     Заявить о нарушении