Письмо женщины в разлуке

Ты ушел и одна я осталась,
Будто счастье забыло меня.
Без тоски о тебе не промчалось
Ни минуты, ни долгого дня.

Тень разлуки легла между нами
Словно трещина, словно разлом.
Тот разлом заполняясь мирами
Разошелся до бездны потом.

Если вьюга тоскою завертит
И в тоске нужных слов не найду,
Я дрожащей рукою в конвертик
Нежность рук между строчек кладу.

Мои письма пройдя неустанно
Сквозь миры, отделившие в нас,
Всюду грамотой будут охранной,
Сберегая тебя в трудный час.


Рецензии