На всякий случай

Топот маленьких ножек, утро и солнце в окно.
Когда нибудь бог поможет и я вам отдам свое все.
Через каждый порок я прошёл, но и в сказке страниц больше ста, но и я их конечно прожег.
 Как обычно, видишь пропасть - прыжок, во рту сухо значит стопку, не то? Возьми порошок.
Я меняю местами небо и землю с тобой. Ну че, поражён?
Давай я не буду искать в этом смысл, ведь свой я нашёл.
В эпитафии будут чужие слова, чтобы их никто не прочёл.


Рецензии