годовщина

Ты окликнешь меня, когда я на причале
За полётами чаек уставлюсь смотреть,
Ярко синее небо, а лодки, качаясь,
Задевают о весла, как дхолака песнь.

Ты протянешь мне руку, чтобы приподняться,
И подаришь развернутое эскимо.
А я сразу с тобой захочу целоваться,
Заскучала, не виделись будто давно.

Это наша тридцатая лишь годовщина,
Улыбаюсь, кокетливо глядя в глаза,
Как же нам повезло, мой любимый мужчина,
Как же мне хорошо, что твоя я жена.

*Дхолак — индийский деревянный барабан бочкообразной формы.

12.05.2022г.


Рецензии