Санкции вообще по х

Мне макдональдс до пи..ды
и валюту не держу ,
ем картошку , огурцы
и салатами пержу .

Не катаюсь в мерседесе ,
что мне этот мастер карт !
Мне хватает в жизни стресса
я прошел сплошной стройбат


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.