Страшная сказка

Про смерть не хочется писать -
Её вокруг теперь немало.
Лощёных морд не сосчитать,
С прищуром алчущим навала.

Злом одержимый кукловод
Серпом живую плоть пронзает,
А адом выбранный синод
Убийц людей благословляет.

Боль всколыхнулась до небес,
Людская кровь товаром стала,
Да лицемерный ваш конгресс
Чужой войны лелеет жало.

Пусть по заслугам будет вам,
И суд свершится справедливый!
Ваш путь по адовым кругам
Аминь, чтоб был неотвратимый.

Теперь звериное лицо
Не прикрывает больше маска.
Вы паразиты и гнильцо,
А "демократия"- лишь сказка.


Рецензии
Демократия моя -
толку нету ни ...

Евгений Бездумный   12.05.2022 23:11     Заявить о нарушении