Я приглашу себя на чай

Я приглашу себя на чай
И расскажу о том, что наболело.
Как суматоха эта надоела
И как я повзрослела невзначай.

Я расскажу себе о том, что жизнь одна.
И тратить дни на споры бесполезно.
Какая разница кто прав и чья вина
Когда нас разделяет бездна?!

Какая разница, что ты сегодня не пришёл?!
И сердце без любви почти остыло.
Ведь ты считаешь,что ты тут ни причём,
Что это я о правилах забыла.

О том как важно быть женой
Покорной, забывая о желаниях.
И за любой отказ грозишь войной,
А я ищу твоим поступкам оправдания.

Я приглашу себя на чай
И расскажу о том, что наболело.
Как я любимой быть хотела,
Но повзрослела как-то невзначай.


Рецензии