***

От ненависти до любви-примерно час,
А от любви до ненависти - миг,
От этого никто не сбережёт нас,
И будет бесполезен громкий крик.

От ненависти до любви - идти подольше,
Это совсем не парочка шагов, хотя…
Историй таких всё же больше,
Туда не входим ты и я.

Но от любви до ненависти как?
Быть может не совсем секунда,
Ведь чтобы до конца любовь забыть, дурак,
Не хватит и недели, это не простуда.

Здесь к каждому своё и вовремя приходит,
Но, милый друг, не стоит забывать,
Что оба чувства замечательно изводят,
Не стоит всё подряд любовью называть.


Рецензии