Сей

Сей свою мглу... Я в неё не ступлю.
Лёд сизоколкий я в пар растоплю.
Сбрось все иголки, разбей на осколки,
Бранью усей все поля без умолку!

Чую, под всей чешуёй черепичной,
Есть огонёк кроше головы спичной.
Требует сбросить весь напуск оков,
И обнажить в пуще сердца любовь.

Выдохни сор и отправь за забор,
Свету доверься и обрати взор
К калейдоскопу где явен узор
Пышен и свеж и несметен простор.

Лишь проявив ядовитый нагар,
Выплеснув гнёт, обнаружив удар,
Выветрив свой арсенал вооружения,
Ясно чистеет гол путь очищения.

Снарядам и ядам Я не покорюсь,
Уколам и пикам твоим улыбнусь.
А если поранишь - Я снова воспряну,
Спокойно. Я знаю. И знать не устану.

Сей.


Рецензии
ну ты могешь...

а это что?

"Есть огонёк кроше головы спичной."

Петр Большов   28.03.2024 22:25     Заявить о нарушении