Наш День Победы - мира рождество!

Наш День Победы - мира рождество!
А мир наш должен быть святой и чистый,
Я помню подвиг деда моего,
Он жизни не жалея, бил фашистов!

Жгут бесы, с европейской мишурой,
Символикой нацистской упиваясь,
Дед выстоял, он выжил, он герой,
В победе ни на миг не сомневаясь!

"Погибнет крахом ваше торжество!" -
Скажу всем русофобам сумасбродным,
А я - потомок деда своего,
Продолжу с честью подвиг благородный!

© Лика Кугейко

08.05.2022 г.


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   28.03.2023 22:32     Заявить о нарушении