Афоризмы от С. О неотвратимом...

 Услышал  еврейскую  мудрость  и  не  смог  не  отреагировать …

Если  родители  будут  трудиться,
А  дети - только  жизнью  наслаждаться,
Неотвратимое  тогда  может  случится –
Внукам  придется  побираться …


Рецензии