Ты будешь питаться мёдом...

ты будешь питаться мёдом
высоких и нежных чувств,
и самые дальние звёзды
тебя к себе позовут.
ты будешь следить за тем, как
сбываются твои сны.
и за безразличия стенкой
скрываться не будет нужды.
так ласково щёк коснутся
знакомые руки уже,
и с новою силой проснутся
желания в твоей душе.


Рецензии