Хрупкий мир надежды

О лазурный берег
Разбивая в пыль,
Хрупкую надежду
На мирную быль.
Непомерно сложно
Это осознать,
Смерть опять прокралась
Жизни отбирать.
А в мозгах уж черти
Пляшут на костях,
Над земною твердью
Дьявол на сносях.
Хрупкую надежду
Рушит на глазах,
Мир в сей круговерти
Превращая в прах.


Рецензии