А русских травят с самого майдана

Фашисты - все особенной породы,
Мы это проходили... не впервой,
Какие вы никчёмные уроды,
Кто поднимает русофобский вой.

Как шулер, что способен спутать карты,
Фальшивый европейский фестиваль,
Двойные оголтелые стандарты,
Убитых на Донбассе вам не жаль.

А русских травят с самого майдана,
Цинично ложь грохочет и смердит,
И верят все иуде-горлопану,
Их, укро-горлопанов - пруд пруди.

Нацистов лицемерно прославляя,
Избравши статус жертвы напоказ,
Иуде слишком много позволяют,
Предатели ответят за Донбасс.

Кого терзают смутные сомнения,
Не видя русских подвигов благих...

ТОТ виноват в тяжелых преступлениях,
Кто ищет способ обвинить других!

© Лика Кугейко
12.05.2022 г.


Рецензии