Твои друзья

Когда вечер вновь скользнет за порог,
Отряхни с себя пыль дальних дорог.
И гитару обними, и к груди ее прижми,
Будь с друзьями откровенен, не строг. 

Припев:
Жизнь идет, жизнь идет,
Всех порой кто- то ждет.
Если рядом есть друзья, победить тебя нельзя,
Позови - и друг на помощь придет.

Расскажи им все про жизнь, расскажи,
И тепло своей души покажи.
Пусть увидят и поймут, что их в доме всегда ждут,
Здесь приют своим сердцам все найдут.

Пусть забудут и печаль, и тоску,
Пусть увидят жизни всю красоту.
Чтобы знали - для друзей нет замков, и нет дверей,
Ты для них своей души не жалей.

Жизнь проходит, годы быстро летят,
И блестит уж седина у ребят.
Только тех не запугают ни седины, ни года,
Тех, кто верен дружбе был навсегда.
 
 


Рецензии