Родине Тараса Шевченко

Вновь польский пан на Украину пялится.
Не подавился бы от жадности слюной...
Где ты схоронена от глаз Богдана палица?
Что сделали враги с твоей страной?

Цепные псы сворой врагов откормлены.
Команда "Фас" давно оглашена.
Эх, Украина, ты недругам покорная,
Как в 41 первом нацистам отдана.

Им, недоумкам истово зигующим
Что с тобой станет явно всё равно.
По воле Запада и амеров воюющим,
Людьми остаться просто не дано.

Запад в вас видит пушечное мясо.
Чем больше крови, тем действенней эффект!
Кто им славяне? Из недостойных масса!
Кровавой бойне они поют респект.

По планам "золотого миллиарда"
Нет места нам,славяне не нужны!
Вас не оставят даже в качестве бастардов,
Держите шире национальные штаны!

Предателей никто нигде не любит.
Жди ножа в спину, глотай холодный пот.
Сегодня англо-сакс вас приголубит,
Назавтра за ненужностью в расход.

Холопов много никому не надо.
Тем паче тех, кто может и убить.
Им по душе безропотное стадо.
О самостийности советую забыть! 

Богдан  -- национальный Герой Украины Богдан Хмельницкий. Истинный Герой в отличие от Бандеры и Шухевича.


Рецензии
Василий, низкий поклон тебе за народные и настоящие стихи,
"облитые горечью и злостью" ( М.Ю.Лермонтов )!
Получит каждый и по полной за все свои подлости!
Жму руку, брат!

Михаил Дорин   30.05.2022 09:51     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо! 28 мая праздновал с земляками и друзьями погранцами наш праздник. Сейчас закину стихи и спешу по делам, зайду к тебе в гости попозже. Извини.
С уважением и теплом твой земляк, Василий.

Василий Духанин-Есипов   30.05.2022 10:03   Заявить о нарушении
Вася! Поздравляю с Праздником Пограничника!
Будь здоров и весел!
Жму лапу,

Михаил Дорин   30.05.2022 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.