Леток в котел

    *Мне улыбнётся оскал мертвеца…
      Проклят мой фламберг...

      Любитель Абсента*


Лезу в узел
Еще,
      И еще,
            И еще!..
Мат (и мат ;)
      И тут,
            И там,
__________И там:
Гнил ор-
            Троллинг,
Греб
      (Мал!..)
            Фламберг
Мраки карм -
Туже
       Жуть...
Мор,
       Ад,
            Леток в котел -
__________Даром!


10-11. 05. 2022


Рецензии