Там где море

Там, где море встречается с берегом
Там, где небо смотрит на них
Я стою с моим стареньким великом
В рваных шлёпках нелепых своих…

Дунет ветер в лицо мне прохладою
Плюнет в глаз мне мелким песком
Матерюсь на него я с досадою
Я давно с этим трюком знаком…

Со слезой породнившись песчинка
По щеке моей скатится вниз…
И захлопает дверцей кабинка
Словно требуя выход на бис…

Этот пляж - моя мизансцена.
Монолог, где я с Богом на ты!
Где от плеска оваций лишь пена
Мне на память у кромки воды…

Там, где море встречается с берегом
Там, где небо смотрит на них
Я стою с моим стареньким великом
В рваных мыслях…
                Нелепых…
                Своих…


Рецензии