Все жду, да кабы знать, чего

Все жду, да кабы знать, чего?..
Безумия со скуки не дождешься...
Витает между складками ума
Тупая мысль совсем сойти с ума...
Тружусь, не покладая ничего,
Плодов трудов не видя, и не зная,
Дано одно, все время выбирая...
Молюсь, как видится, один за всех,
Один иду, а кажется, что двое...
Оставиться не могу, на смех иль грех,
Дождусь паромщика на этом берегу... 


Рецензии