***

Мне даже и подумать страшно,
Что вдруг исчезнешь ты однажды...
Ведь мне так хорошо с тобою!
Общаться, видеться порою...

Мне даже и подумать жутко,
Что это не всерьёз и в шутку,
А вдруг ты только лишь играешь?..
Но будь! Лишь будь... Мне важно, знаешь,

Мне хочется, чтоб ты был рядом
И моего касался взглядом
Глаз лучезарных, добрых, милых...
Твой взгляд дарует жизни силы,

И я тону в глазах прелестных,
Таких родных, таких чудесных...
И сердце так стучит... И знаю:
Пока ты рядом, я - живая.

12.05.2022


Рецензии