Унылая правда

Кто скажет? Что такое жизнь.
И почему она дана короткой.
И толком не успеешь оценить
Ее прекраснее всего улыбки робкой.

Она не будет флиртовать с тобою рьяно,
А просто быстро пробежит и не заметишь .
Ну вот совсем недавно  было детство,
Как вдруг уже седые кудри светиш.

Еще недавно мог ворочить  горы,
И по плечу была работа не для слабых,
А нынче все, скелет твой не из стали,
Спина и ноги на скамье усталых.


Рецензии