***

С Ч А С Т Л И В Ы Й

Вот если б я,
вот если б мне—
мечты таранят
образ женский.
При звездах если б,
при луне
спешил желанным
на коне...
А вальс то,
вальс кружился
венский.

Какой посыл,
какая блажь,
у каждой бюст
наград  достоин.
К прекрасному порыв —
винтаж,
на верхний красоты
этаж,
который  чувственно
раскроен.

Он, нос задрав,
чертил чертёж :
порхали бабочками
дивы.
Так рисовалось—
невтерпёж,
душа в бутончиках —
балдёж.
Богинь полёт и он —
счастливый.


Рецензии