Жизнь сплетается

К узелку да узелок
Жизнь сплетается.
Не по плану да не в срок
Получается.
Отменяем города
И столетия,
И теряемся в следах –
Междометиях.
В вечном поиске надежд
Мир услужливо
Предлагает свой рубеж –
Жизни кружево,
Где затеряны давно
Обещания,
Где на «да» свое есть «но»
В оправдание,
Где опять да невпопад
Сердце мается,
Где навскидку, наугад
Жизнь сплетается.


Рецензии