Женщинам

   
  Рожайте женщины детей,
  Рожайте смело и охотно,
Рожайте с радостью,добротно,
Не бойтесь брошеных сетей.

  Творите чудо перед Богом,
   Он Сам послал его всем нам,
Вперёд ведёт одна дорога,
Назад влечёт глубокий срам.

  Не верьте вы коварным звукам
  О том,что множество проблем,
Ведь за детей, рождённых в муках
Вы насладитесь жизнью всей.

  Живёт лишь тот,кто жизнью дышит,
  Кричит лишь тот, кто не молчит,
И лишь ребёнок то услышит,
Что не хотят услышать все...


Рецензии