Доброта

Какая нежность у людей –
Любить природу и зверей,
И птиц подкармливать зимой…
Мне надо тоже быть такой!

Я позову с собой кота
И прогуляюсь иногда.
А он, мурлыча мне в ответ,
Доверит главный свой секрет.
12.05.2022 г., в 22.12 мин.


Рецензии