Юбилей моей Галочки!

         

Сегодня собрались мы на лужайке,
В прекрасный майский день,
Отметить Юбилей моей хозяйки!
Забудьте в мыслях скуку, лень!

Свои года прожила не напрасно…
Награда – двое сыновей!
А это значит – жизнь прекрасна!
О, Солнце, нам тепла навей!

Держи и дальше свои формы –
Приятно видеть твою стать!
Сегодня тост, не для проформы…
Тебя все будут поздравлять!

Пусть в сердце будет только май…
За Галочку поднимем мы бокалы!
Кто не успел налить, так наливай…
Пьют стоя только аксакалы!

            12.05.2022 год.


Рецензии