День рожденья Галочки!

         

Вот и снова праздник Май –
Всем по рюмке наливай!
Юбилей у Галочки!
Год подобен палочке.

Палки отнимают жизнь,
Быстро старят организм.
Но есть исключения –
Вот пример везения!

Чуть морщинки – не беда,
Будь же веселей всегда!
Радуй красотой своей,
С каждым годом молодей!

          12.05.2022

       


Рецензии