Просто дарить солнце

А давайте просто
Радоваться солнцу;
Открываться свету,
Лету и рассвету;
Эта зима была холодной
Длилась никак полгода
Но к чему нам непогода?
Лето у самого порога ;)
А давайте просто
Дарить друг другу солнце
Согревать словами,
Поддерживать морально.
В этом мире друга
Сложно обрести,
А потерять легко
На жизненном пути..
Так давайте просто
Дарить друг другу солнце,
Согревать словами
И дружить сердцами :)


Рецензии