Возвращение язычника Эволы

/ ..шутка перипетий судьбы ../

Барона тело спит в Монте – Роза*
Но он вернулся  -  лежит в навозе
О нем не знают чужие  люди
Но не убудет , он не убудет ..
Валькирий вечен  полет в  Вальгаллу
Отсюда -  Сканды , отсюда – Галлы**
      Сюда вернулся Барон  мальчишкой
      Чтоб сердцем сделать судьбу ,
      Не книжкой ..
Барон Эвола хотел к вершинам
Он принял пулю чеченца в спину***
И лег в протухший  рефрижератор
Где нету тока , сел трансформатор ..


*Известный оккультный теоретик- традиционалист ,
чей прах похоронен красиво и по книжному
- в леднике.
**так рождаются красивые теории
**По слухам воплотился в Хартланде ,
в  распадающемся РФ и проверил теорию практикой .


Рецензии
Беда. Протухшие тела природа как-то утилизирует,
а протухшие идеи пока не научилась.
Смердят убийственно...

Фелиссия   13.05.2022 14:49     Заявить о нарушении
Согласен полностью.

Мастер Алхимик   13.05.2022 16:59   Заявить о нарушении