432. Работа Ангела

Я впереди и я же за спиной,
Везде и всюду, враз, одновременно!
Я каждый день борюсь со лживой мглой,
И пусть она все пыжится надменно...
Шутя, играючи, владею я мечом,
Я ангел - не овечка для закланья.
В обличье женском или же мужском
Я истребляю зло... из состраданья!
Я знаю это не легко понять:
Я выше человеческих понятий,
Моё добро - зло мира усмирять,
И нет у Ангелов в миру иных занятий.

16. 05. 2013 г.


Рецензии