Квадрокоптер

К тебе навстречу квадрокоптер,
Пущу, как ласточку весной,
Чтобы в который раз поведать,
Что долгожданный ты и мой,
Он о любви моей покажет,
Ещё не снятый лучший фильм,
А после все тебе расскажет,
Как я жила, и без чернил,
Поймёшь ты все, хоть здесь нарезка,
И эпизодов краткий миг,
Который душу бередит,
Она ведь шла, не оступалась,
И верить только лишь пыталась,
Что будет все и все придет,
И для того есть нужный срок,
И Грей на алых парусах,
Явится к ней и не в мечтах,
Все будет точно, как в раю,
А потому, что я Люблю...


Рецензии
Сюжет очень интересный, неожиданный: НЕ КЛИШЕ! НЕ ЗАТЁРТО ДО ДЫР! (вроде "бабочек" в животе!), ритм хороший, ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НОВЕЙШИХ ДОСТИЖЕНИЙ НАУКИ! ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТОГО ДОСТОИН! "я люблю" - ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА !

Татьяна Теплинская   01.10.2022 17:19     Заявить о нарушении