Можно ли встречаться с женатыми замужними?

Я увидела сегодня очень бурное обсуждение в соцсети по данному вопросу и решила осознать сама, для себя, как я это понимаю и чувствую. Делюсь с Вами искренне, вдруг эта точка зрения кому-то поможет сделать важный жизненный выбор.

Настоящая Любовь (Безусловная), Любовь без ожиданий, никого не присваивает, она лишь отдаёт, отдаёт и получает взамен не меньше, Она получает Всё, Всю Вселенную. Другой вопрос: а умеет ли человек любить Безусловно? Когда нет этой Безусловности, работает Закон Кармы. А Закон Кармы в данной ситуации очень справедлив. Забирая внимание чужого мужчины с ожиданием чего-либо взамен, но не получая этого, женщина будет страдать, это неизбежно. Мужчина, который так же не любит по-настоящему будет получать «пощёчины» от жизни или недополучать внимание (энергию) своих женщин. И нет правила «нельзя», всё очень индивидуально. Если Душам по карме суждено встретиться в этой жизни, они встретятся и разыграют свои роли так, как захочет Сердце (Душа), позволит Совесть или сработают другие органы тела - всё зависит от уровня Сознания. Но абсолютно каждому человеку стоит проанализировать ситуацию и сделать Осознанный выбор, ведь расхлёбывать придётся обоим. Так стоит ли начинать отношения, ведь ЛЮБИТЬ можно ВНУТРИ, не вступая в связи, которые могут ранить кого-то. А если Любовь действительно Истинная, Настоящая, Безусловная и людям по велению Свыше суждено быть Вместе, то они будут Вместе. Потому что нет ничего Выше Любви, и даже традиции общества не смогут разделить Души, которым предначертано соЕдиниться.

12.05.2022


Рецензии