Бедам вопреки

Как много жизнь нам преподносит
Того, что не предугадать.
Вот, думаешь, настала осень.
А в небе - Божья благодать!
Вот, смотришь, поле зарастает.
Но это жизнь даёт ростки!
Вот так и Русь моя святая
Живёт всем бедам вопреки.
И горя ей хватает вдосталь,
И счастьем делится сполна -
Опять кудрявятся берёзки,
Хоть у границ идёт война.
Нам Божий промысел не ведом,
Но только крепнет русский дух.
В нём зарождается победа
Всем бедам чёрным на беду!


Рецензии
Спасибо за веру и надежду! Пусть твои слова будут услышаны и Господом!

Валентина Гончарова Бухина   19.10.2022 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.