Как много дней, что выброшены зря

...КАК МНОГО ДНЕЙ, ЧТО ВЫБРОШЕНЫ ЗРЯ...

Как много дней, что выброшены зря,
Кого винить теперь не знаю.
Зачем-то девушку обидел я.
Любовь была и будет уверяю.

А то что сплетни ходят по пятам,
Об этом можно просто посмеяться.
Сегодня счастья подарю я вам
И верю снова будем мы влюбляться.

Земного счастья хочется всегда,
Так как живём однажды без сомненья.
И будем помнить прошлые года,
Ценя все предыдущие мгновенья.

       Автор стихов Влад.
12.05.22.г.


Рецензии
Здравствуйте,Влад! Стих зацепил за живое.
Правдиво и точно всё так в нём сказано...
Спасибо, удачи и вдохновения!
Тамара.

Том Стар   13.05.2022 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Тамара! Я польщён! Всех благ вам!!!

Влад Попов 3   13.05.2022 22:30   Заявить о нарушении