Босоногим пройдусь по траве...

Босоногим пройдусь по траве,
У землицы спрошу исцеленья.
Плоть ощутит истоки кровей,
Связь с десятком моих поколений.

Я умоюсь росою с куста,
Ничего нет святее и чище.
Пульс забьётся с кукушкою в такт,
Возбудившийся ветер засвищет!

Я люблю тебя Родина - Мать,
Мир животный, леса, разнотравье!
Буду я родники целовать,
В их журчанье - исконная правда!

Дятел выдаст отменную дробь,
Между сосен запрыгает эхо.
Я прибуду в родительский кров...
Расстояние мне не помеха!


Рецензии
Нет лучше места, чем родная земля!

Добра и вдохновения!

Елена Ивановская   23.05.2022 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Согласен с Вами!

Александр Ежов 4   23.05.2022 17:51   Заявить о нарушении