11. 05. 2022 Не буду хмуриться

А я не буду хмуриться, как погода,
Я улыбкой сражу каждого наповал,
Что была в настройках с завода,
И приносила ответных улыбок шквал.
И я уж не буду ронять слез соленых,
Как в мае постоянно плачут дожди,
Чтобы омут карих глаз золочёных
Не темнел никогда и не болело в груди.
Не стану переменчива своим нравом,
Но капризной немного буду всегда,
Это было и есть от рождения правом,
И за это никогда не будет стыда.


Рецензии