Дело было в мае

Дело было в мае.....
Игрой стать твоей обжигая
Бросаясь в обьятия? жар....
Шел дождь из меня выходил пар.

Тщетно искал тебя в марте....
Начал трепетно стареть,
Почти сединой млеть
Опять безукоризненно о лювви петь.

Внутренний зверь не давал за перо сесть,
Клочок бумаги терзать
Не встать осталась только спесь
Смесь чувств а может и пьес,
Ведь будет еще много таких
Блеклых принцесс...

Два тома выброшены за борт
А может и сладок тот самый пролог
Ведь ты говорила что я ещё так молод....

В апрельский вечер
Ты приглянулась мне,
В тот же день
Привидилась во сне.

Там где ты вызывала
Во мне беглую скуку
По кругу петлял ежеминутно сутки,
Дни и ночи напролет
Подзабыл о тебе
Похоронив свое детище "сон"

©Макаров


Рецензии