Сколько пьёшь ты, чтобы забыться?

Сколько пьёшь ты, чтобы забыться?
Чтобы в душе заглушить боль?
Я не знаю, стоит ли  мне напиться,
Чтобы живее стать вновь?

Почему мне становится лишь тяжелее?
Почему так тяжко дышать?
Может лишь мне только больнее,
Что тот момент не смогла удержать.

Сколько хватит чтобы унять душу?
И как часто, сколько нужно принимать?
Как станет легче, я брошу,
Но как же сейчас начать?


Рецензии
Боль невечна, Людмила.
Пусть сердце успокоится.
А много пить - вредно.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.08.2022 20:36     Заявить о нарушении