Про то, как я боюсь уколов

(Ко Дню медсестёр)

Люблю я очень медсестёр!
Приду чрез тысячи к ним гор.
Они нам всем всегда помогут.
Я к ним везде найду дорогу.
Иду к медсёстрам после школы...
Вот только я боюсь уколов.


Рецензии