12. 05

Вот луч от солнца в окна бьётся,
Однажды всё к тебе вернётся,
Пройдут пустые дни и слезы,
Уйдут и повидаешь звёзды,
Но не сейчас, сейчас будь сильным,
Ведь путь считается посильным,
Хоть и устал ты, друг мой славный,
И мир к тебе весь беспощадный,
Стоишь и смотришь в его слезы,
Они болезненны и скромны,
Пусть бьёт, излечим все мы раны,
Калечит, не страшны нам травмы,
А за окном все солнце светит,
И красота тебя ослепит,
От всех цветущих там цветов,
И тех опавших лепестков...


Рецензии