У разбившихся стаканов

Светофоры свет меняют
Кому срочно,
Пешеходы замирают
Строчки точно.
Гул машин несётся дальше
Это город,
Манекены чуют в фальши
Весны холод.
Ветки голые каштанов
Душат небо,
У разбившихся стаканов
Спирт ждёт хлеба.
                04.05.22г.


Рецензии