Ангел мой

             В День рождения мамы


Этим майским, светлым днём
Вместе посидим,
Будем пить вино вдвоём -
Веселее с ним,

Говорить о пустяках,
Всё плохое - прочь!
Схожи даже в мелочах,
Мама - ты, я - дочь.

Буду ангелом твоим,
Чтоб помочь в пути,
Будет легче нам двоим
Этот путь пройти,

Сберегу тебя крылом
В самый трудный час,
Не печалься о былом -
В мире двое нас!

Для меня мой ангел - ты,
Посланный судьбой,
Нет милее красоты,
Чистой и родной!

В жизни так уж повелось,
Что среди людей
Радостью отозвалось
Счастье матерей,

Будь же ты всегда со мной,
Будь крепка вовек,
Беззащитный Ангел мой,
Ты, мой Человек!


Рецензии
Трогательно, очень душевно,
С прошедшими праздниками,
Юля

Юлия Шамлова   13.05.2022 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Юля!
Благодарю за искренность!

С уважением,

Светлана Каданцева   14.05.2022 20:36   Заявить о нарушении