Золочёные кресты

                Облита колокольным звоном
 
                Облиты золотом кресты

                Живёшь по божеским законам
               
                Наводишь для добра мосты...





 Колокольным звоном обливается,
На фоне восстановленных церквей,
Городок любимый, моя Старица
Из хороших и добрых людей.

 Старица!
Мы с тобой не состаримся!
Мы с тобой поживём ещё!
Будет всё хорошо, хорошо!
Старица!
Солнце Волге улыбается.
Мы с тобой поживём ещё!
Будет всё хорошо, хорошо!

 Здесь солнце Волге улыбается,
Обливая золотом кресты.
Эх старушка,молодая моя Старица,
Я прошу подольше ты живи.

 Старица!
Мы с тобой не состаримся!
Мы с тобой поживём ещё!
Будет всё хорошо, хорошо!
Старица!
Все тобой восхищаются.
Мы с тобой поживём ещё!
Будет всё хорошо,хорошо!

 Ну. а если вдруг уеду далеко...
Не сожгу я за собой мосты.
А случись, что в жизни будет нелегко,
Мне помогут золочёные кресты.

10.05.22
 


Рецензии